Pentas Budaya Sulawesi Selatan, Kenaikan Tingkat dan Lepas Kenang TK PKP JIS

Alhamdulillah acara pentas budaya sulawesi selatan, lepas kenang dan kenaikan tingkat siswa siswi KB TK PKP JIS Tahun pendidikan 2023 2024 , pada Sabtu, 25 Mei 2024 berjalan lancar.

Setiap akhir tahun pendidikan KB TK PKP JIS menyelenggarakan pentas budaya, lepas kenang, dan kenaikan tingkat. pada tahun lalu kami mengangkat ragam budaya dari Aceh dan Pada tahun ini kami mengangkat ragam budaya dari pulau sulawesi selatan..

Tujuan dari kegiatan ini adalah.
1. Mengenalkan ragam budaya tanah air yang pada kesempatan kali ini ragam budaya sulawesi selatan.
2 . Meningkatkan rasa percaya diri
3 . Menjalin silaturahim
4. Mengasah potensi yang dimiliki peserta didik.

Pada tahun ini peserta didik yang
Di wisuda dan melanjutkan ke sekolah dasar. : 90 anak
Melanjutkan ke TK B : 41
Naik ke TK A : 21.

termakasih kepada seluruh tamu undangan dan ayah bunda partisipan yang telah memberikan seluruh ide gagasan, tenaga dan suport financial. Sehingga acara ini dapat terlaksana dwngan baik dan lancar. Semoga acara ini dapat memberi manfaat untuk kita semua. Dan menjadi moment berharga yang dapat dikenang sepanjang masa.